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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Rezept für Birnen-Tarte: Was unter der Birne haben

Rezept für Birnen-Tarte: Was unter der Birne haben

SPIEGEL ONLINE - 19.01.2019

Im Rezept für saftige Birnen-Tarte durchdringen Aromen wie Kardamom, Zimt, Koriander oder Kurkuma die Früchte. Dazu passen Butterkaramell und Mandelsahne. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Muscheln Asia-Style: Miese Nummer

Rezept für Muscheln Asia-Style: Miese Nummer

SPIEGEL ONLINE - 13.01.2019

Aus den momentan saukalten Gewässern Nordspaniens kommen gerade die besten Miesmuscheln Europas. Dank ihrer Kalorienarmut passen sie auch hervorragend zu den guten Vorsätzen. Wir kochen sie asiatisch angehaucht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Abenteuer Kochen: So überwinden Sie die Pulled-Pork-Krise
Arno Makowsky

Abenteuer Kochen: So überwinden Sie die Pulled-Pork-Krise

SPIEGEL ONLINE - 12.01.2019

Für das legendäre amerikanische Barbecue-Gericht braucht man nicht unbedingt einen Grill. Es wird auch im Ofen grandios - mit einem Trick. Von Arno Makowsky mehr...

Nach Steak-Ärger für Franck Ribéry: Wie schmeckt eigentlich Gold?

Nach Steak-Ärger für Franck Ribéry: Wie schmeckt eigentlich Gold?

SPIEGEL ONLINE - 06.01.2019

Der deutsche Spitzenkoch Thomas Bühner, 56, über die Frage, was Blattgold auf einem Steak zu suchen hat. mehr...


Leicht und knusprig: Schlank durch Schnitzel

Leicht und knusprig: Schlank durch Schnitzel

SPIEGEL ONLINE - 05.01.2019

Nach der rituellen Vielfresserei über die Feiertage ist der Jammer auf der Körperwaage groß. Doch jetzt bloß nicht ins Gegenteil kippen! Wichtig ist langsames Kaloriensenken. Wir beginnen mit Knusperschnitzel. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Chipsvielfalt am Silvesterabend: Das kann man ratzfatz wegknabbern

Chipsvielfalt am Silvesterabend: Das kann man ratzfatz wegknabbern

SPIEGEL ONLINE - 29.12.2018

Fondue, Karpfen oder Raclette? Am Silvesterabend geht Geselligkeit stets vor Kulinarik. So gesehen, könnte man auch einfach ein paar Knabbereien im Stehen knuspern. Lasst uns deshalb zum Jahreswechsel ein wenig mehr Chipsvielfalt wagen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Kuriose Menüs der Weltgeschichte: Als die Beatles mit Elvis speisten

Kuriose Menüs der Weltgeschichte: Als die Beatles mit Elvis speisten

SPIEGEL ONLINE - 25.12.2018

Was kredenzte Elvis den Beatles? Wie sah der erste Lunch auf dem Mond aus, und was aß Lady Di, bevor sie starb? Ein neues Buch präsentiert denkwürdige historische Gerichte - vorgekaut von Bismarck, Castro oder Obama. Von Katja Iken mehr...

Asia-Sauerbraten vom Edelrind: Zum Feste nur das Beste

Asia-Sauerbraten vom Edelrind: Zum Feste nur das Beste

SPIEGEL ONLINE - 22.12.2018

Die Semerrolle gehört zu den Stücken, die Metzger am liebsten für sich behalten. Wir bereiten daraus einen Asia-Sauerbraten. Ein spannendes Gaumen-Crossover aus asiatischer Aromenfülle und europäischen Schmornoten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Lupinengeschnetzeltes mit Roter Quinoa: Für Aufschneider

Rezept für Lupinengeschnetzeltes mit Roter Quinoa: Für Aufschneider

SPIEGEL ONLINE - 15.12.2018

Fleischersatzprodukte haben meist den Nachteil, dass die Sojabohnen ökologisch eine Menge Dreck am Stecken haben. Ein auf Dauer weitaus nachhaltigerer Rohstoff wächst vor unseren Augen: Lupinensamen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Shin-Shank-Ragout: Das beste Gulasch der Welt

Rezept für Shin-Shank-Ragout: Das beste Gulasch der Welt

SPIEGEL ONLINE - 08.12.2018

Der Advents-Countdown tickt auch in der Küche immer lauter. Höchste Zeit, sich über das festliche Essen im großen Kreis Gedanken zu machen. Wie wäre es mit dem besten Gulasch der Welt? Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]